1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosemary-Roasted Potatoes - Batatas Assadas com Alecrim

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    1) Preaqueça o forno a 240°C.
  2. 2.
    2) Em um forma funda ou pirex, disponha as batatas cortadas. Regue-as com azeite. Junte alho, manjericão, alecrim, pimenta calabresa, açafrão, páprica, sal e água. Misture bem.
  3. 3.
    3) Cubra a forma com papel alumínio e asse por 30 minutos. Mexa umas duas vezes para dourar por igual, teste o sal. Sirva com carnes.
Um prato fácil e rápido! Enquanto você prepara a refeição ou realiza outras tarefas, em 30 minutos estas batatas ficam prontas no forno, não é preciso cozinhar antes!

Comentários (1)

izabella Salomão

Vou testar!

Acompanhamentos Amidos Alho Açafrão Batata

Rosemary-Roasted Potatoes - Batatas Assadas com Alecrim