Roseta de caju

Roseta de caju

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Numa tigela ou bowl, bata com uma espátula o açúcar e a farinha de castanha com a manteiga até emulsionar bem. Aos poucos, adicione as claras, junte a farinha uma só vez e misture. Coloque a massa num saco de confeitar com bico pitanga no 10 e faça as rosetas. Coloque numa assadeira e leve ao forno médio (160°C) até dourar.
  • 2. Dica:substitua o caju por: amendoas, nozes ou amendoim
Fonte: Revista Menu

Tempo de preparo:

Tags:

Castanhas Clara de ovo Castanha de caju

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: