1
logomarca cybercook

Rosinhas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa

Recheio

Calda



Como Fazer

Massa

  1. Desmanche o fermento com o leite. Adicione os demais ingredientes e amasse bem até obter uma massa homogênea. Deixe crescer.

Recheio

  1. 1.
    Bata bem até ficar um creme embranquecido.
  2. 2.
    Depois da massa crescida, divida-a em 4 partes iguais, abrir com um rolo deixando a espessura nem muito grossa nem muito fina. Espalhe o recheio, enrole como rocambole e corte em fatias na largura de dois dedos. Coloque-as deitadas em uma fôrma, deixando um pequeno espaço ao redor delas. Deixe crescer por 15 minutos e, em seguida, leve para assar até corar.

Calda

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes numa panela e deixe ferver. Derramar sobre as fatias assadas e leve novamente ao forno por apenas mais 5 minutos.
  2. 2.
    Dica: Se desejar, pode-se polvilhar côco ralado no recheio.
Já Fiz

Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Pãozinho recheado

Pãozinho recheado

Por Cybercook

Comentários (0)

Paes Gema de ovo Leite Manteiga Pães recehados Essência de baunilha Receitas de pão

Rosinhas