Início

Receitas

Pães

Rosinhas

Rosinhas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,35

Informação nutricional

Valor nutricional

89,99 kcal

Vânia R. Martins

Receita enviada por Vânia R. Martins

Em 15/03/2001

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. Desmanche o fermento com o leite. Adicione os demais ingredientes e amasse bem até obter uma massa homogênea. Deixe crescer.

Recheio

  • 1. Bata bem até ficar um creme embranquecido.

  • 2. Depois da massa crescida, divida-a em 4 partes iguais, abrir com um rolo deixando a espessura nem muito grossa nem muito fina. Espalhe o recheio, enrole como rocambole e corte em fatias na largura de dois dedos. Coloque-as deitadas em uma fôrma, deixando um pequeno espaço ao redor delas. Deixe crescer por 15 minutos e, em seguida, leve para assar até corar.

Calda

  • 1. Misture todos os ingredientes numa panela e deixe ferver. Derramar sobre as fatias assadas e leve novamente ao forno por apenas mais 5 minutos.

  • 2. Dica: Se desejar, pode-se polvilhar côco ralado no recheio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários