1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosquinha a Moda Mineira

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Despeje a farinha sobre a mesa ou superfície de mármore.
  2. 2.
    A seguir, faça um buraco no meio da farinha e junte o açúcar, os ovos, a manteiga ou margarina, o sal amoníaco previamente dissolvido no leite e o sal.
  3. 3.
    Vá amassando e, se necessário despejando mais leite, até que a mistura tenha consistência suficiente para enrolar nas mãos, sem grudar.
  4. 4.
    Recorte as tiras da espessura de um lápis, torça-as e faça as rosquinhas.
  5. 5.
    Arrume-as numa assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha.
  6. 6.
    Deixe espaço entre as rosquinhas porque elas crescem bastante enquanto assam.
  7. 7.
    Leve ao forno moderado pré-aquecido e asse por 30 minutos, até ficarem coradas e secas.
  8. 8.
    Retire e deixe esfriar.
  9. 9.
    Guarde-as em recipiente de lata ou vidro, hermeticamente fechado.

Por: josé neves
Rendimento: 50 porções

Você pode gostar...

Bolacha Simples

Por Sonia Milan

Rosquinhas de Maionese

Por Patrícia do Carmo

Rosquinha Frita

Por Angelica Machado

Rosquinhas

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Sal amoníaco

Rosquinha a Moda Mineira