1

Rosquinha a moda mineira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • Despeje a farinha sobre a mesa ou superfície de mármore. A seguir, faça um buraco no meio da farinha e junte o açúcar, os ovos, a manteiga ou margarina, o sal amoníaco previamente dissolvido no leite e o sal. Vá amassando e, se necessário despejando mais leite, até que a mistura tenha consistência suficiente para enrolar nas mãos, sem grudar. Recorte as tiras da espessura de um lápis, torça-as e faça as rosquinhas. Arrume-as numa assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha. Deixe espaço entre as rosquinhas porque elas crescem bastante enquanto assam. Leve ao forno moderado pré-aquecido e asse por 30 minutos, até ficarem coradas e secas. Retire e deixe esfriar. Guarde-as em recipiente de lata ou vidro, hermeticamente fechado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: