1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosquinha alemã

Já Fiz

Ingredientes (10)

Montagem

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco) e o amido de milho peneirados, açúcar, raspas de limão ou laranja, fermento, gemas e a margarina (temperatura ambiente).
  2. 2.
    Mexa com as mãos. Neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada.
  3. 3.
    A seguir, sove sobre superfície lisa. Pegue porções da massa e enrole um cordão (como nhoque). Prenda unindo as pontas no centro da rosquinha.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido em 150ºC a 180ºC por 15 a 20 minutos.

Montagem

  1. Após assar, retire do forno e molhe o centro da rosquinha na calda e passe pelo açúcar granulado.

Calda

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o suco e o açúcar.
  2. 2.
    Deixe ferver por 6 minutos.
Receita de Palmirinha TV Culinária da TV Gazeta. Receita testada, muito deliciosa.

Por: marialucia ribeiro

Você pode gostar...

Rosquinhas

Por Cybercook

Bolo caixa de frutas

Por Simone Cardoso

Rosquinha Frita

Por Angelica Machado

Bolo Irlandês

Por Maria Estela

Bolo com Creme de Laranja

Por Shelly Rodrigues

Comentários (1)

marialucia ribeiro

Fez sucesso no dia dos pais

Amido de milho Cozinha internacional Gema de ovo Laranja Raspas de limão Açúcar granulado Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Rosquinha alemã