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Rosquinha alemã

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Ingredientes (10)


Montagem


Calda


Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco) e o amido de milho peneirados, açúcar, raspas de limão ou laranja, fermento, gemas e a margarina (temperatura ambiente).
  2. 2.
    Mexa com as mãos. Neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada.
  3. 3.
    A seguir, sove sobre superfície lisa. Pegue porções da massa e enrole um cordão (como nhoque). Prenda unindo as pontas no centro da rosquinha.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido em 150ºC a 180ºC por 15 a 20 minutos.

Montagem

  1. Após assar, retire do forno e molhe o centro da rosquinha na calda e passe pelo açúcar granulado.

Calda

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o suco e o açúcar.
  2. 2.
    Deixe ferver por 6 minutos.
Receita de Palmirinha TV Culinária da TV Gazeta. Receita testada, muito deliciosa.

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Comentários (1)

marialucia ribeiro

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