1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosquinha Caseira de Nata de Leite

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem os ovos.
  2. 2.
    Acrescente o fermento, o açúcar e misture bem.
  3. 3.
    Junte a manteiga e misture para incorporar.
  4. 4.
    Vá acrescentando a farinha, aos poucos, até obter o ponto certo.
  5. 5.
    A massa fica mole.
  6. 6.
    Passe farinha nas mãos para enrolar.
  7. 7.
    Não deixe a rosquinha muito morena.
  8. 8.
    Deixe clara, assim ela fica macia.

Por: viviane souza
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 80 porções

Você pode gostar...

Pizza Caseira

Por Allan Vila

Biscoito de Nata

Por Francine Amendola

Rosquinha Frita

Por Angelica Machado

Rosquinhas

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Doces Biscoitos doces Comida caseira Receitas caseiras Fermento químico em pó Doces caseiros

Rosquinha Caseira de Nata de Leite