logomarca cybercook

Rosquinha Caseira de Nata de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bata bem os ovos.
  2. 2.
    Acrescente o fermento, o açúcar e misture bem.
  3. 3.
    Junte a manteiga e misture para incorporar.
  4. 4.
    Vá acrescentando a farinha, aos poucos, até obter o ponto certo.
  5. 5.
    A massa fica mole.
  6. 6.
    Passe farinha nas mãos para enrolar.
  7. 7.
    Não deixe a rosquinha muito morena.
  8. 8.
    Deixe clara, assim ela fica macia.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 80 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Biscoito de Nata

Biscoito de Nata

Por Francine Amendola

Rosquinha Frita

Rosquinha Frita

Por angelica machado

Rosquinhas de maionese

Rosquinhas de maionese

Por Patrícia Do Carmo

Rosquinhas

Rosquinhas

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Biscoitos doces Comida caseira Receitas caseiras Fermento químico em pó Doces caseiros