1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosquinha Caseira

Já Fiz

Ingredientes (11)

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Amorne o leite.
  2. 2.
    Coloque no liquidificador, os ovos, o açúcar, o sal a margarina e o óleo o leite morno e o fermento.
  3. 3.
    Bata todos o ingredientes até formar uma massa homogênea.
  4. 4.
    Em uma vasilha, coloque metade da farinha.
  5. 5.
    Adicione a mistura líquida do liquidificador, aos poucos.
  6. 6.
    Vá misturando, sovando e adicionando farinha de trigo até desgrudar das mãos.
  7. 7.
    Faça as rosquinhas e deixe descansar até que dobrem de volume.
  8. 8.
    Leve para assar em forno 180°C por 30 minutos ou até que estejam douradas - não precisa untar a forma.
  9. 9.
    Depois de assadas, faça uma calda, com uma xícara de açúcar e 1/2 de água, passe por cima das roscas e polvilhe coco ralado.

Calda

  1. 1.
    Em um recipiente, misture a água com o açúcar e coloque por cima das rosquinhas.
  2. 2.
    Polvilhe o coco ralado para finalizar.
essa receita e uma deliçia ja fiz deversas vezes testada e aprovada Crédito da receita: minhas receitas preferidas

Por: SONIA MILAN
Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Maionese Caseira

Por Cybercook

Biscoitinhos Caseiros

Por Luciana Rodrigues

Rosquinha Frita 10

Por José Lozano

Rosquinhas de Maionese

Por Patrícia do Carmo

Rosquinha Frita

Por Angelica Machado

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Lanches Coco ralado Comida caseira Norte Receitas caseiras Óleo de milho Doces caseiros

Rosquinha Caseira