1

Rosquinha das Minas Gerais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Unte levemente c/ manteiga uma assadeira retangular grande. Pré-aqueça o forno em temperatura média. Junte os ingredientes secos e misture.
  • 2. Acrescente a manteiga e, com o auxílio de 1 garfo, incorpore-a, fazendo uma espécie de farofa grossa. Feito isso, incorpore o creme de leite e os ovos, um a um, amassando até formar uma massa enxuta.
  • 3. Trabalhando em uma superfície polvilhada c/ farinha de trigo, forme cordões na espessura de um lápis e junte as pontas, formando as rosquinhas.
  • 4. Coloque na assadeira e leve ao forno médio-baixo até que fiquem douradas na base. Retire do forno e coloque-as numa grelha para esfriar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: