Rosquinha de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Recheio


Calda


Preparo

  • 1. Coloque em uma tigela: os ovos, o óleo, o açúcar e o sal.
  • 2. Mexa bem.
  • 3. Acrescente a água morna e mexa novamente.
  • 4. Adicione o fermento e mexa até o fermento se dissolver.
  • 5. Acrescentar a farinha de trigo aos poucos, e sempre mexendo.
  • 6. Quando não der mais para mexer, comece a amassar com as mãos, até desgrudar.
  • 7. Deixa descansar até dobrar de tamanho.
  • 8. Depois de crescido, divida a massa em 4 e abra como se fosse fazer um rocambole.
  • 9. Espalhe um pouco do recheio e enrole.
  • 10. Corte em fatias de aproximadamente dois dedos cada uma.
  • 11. Coloque em assadeiras e deixe crescer.
  • 12. Leve ao forno a 180ºC até dourar.
  • 13. Retire do forno ainda quente.
  • 14. Regue com a calda.

Recheio

  • Para o recheio é só misturar os ingredientes.

Calda

  • Misture bem e coloque por cima das rosquinhas.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 35 porções

Tags:

Brasileira Doces Biscoitos doces Margarina Margarina sem sal

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: