logomarca cybercook

Rosquinha de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Recheio


Calda


Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma tigela: os ovos, o óleo, o açúcar e o sal.
  2. 2.
    Mexa bem.
  3. 3.
    Acrescente a água morna e mexa novamente.
  4. 4.
    Adicione o fermento e mexa até o fermento se dissolver.
  5. 5.
    Acrescentar a farinha de trigo aos poucos, e sempre mexendo.
  6. 6.
    Quando não der mais para mexer, comece a amassar com as mãos, até desgrudar.
  7. 7.
    Deixa descansar até dobrar de tamanho.
  8. 8.
    Depois de crescido, divida a massa em 4 e abra como se fosse fazer um rocambole.
  9. 9.
    Espalhe um pouco do recheio e enrole.
  10. 10.
    Corte em fatias de aproximadamente dois dedos cada uma.
  11. 11.
    Coloque em assadeiras e deixe crescer.
  12. 12.
    Leve ao forno a 180ºC até dourar.
  13. 13.
    Retire do forno ainda quente.
  14. 14.
    Regue com a calda.

Recheio

  1. Para o recheio é só misturar os ingredientes.

Calda

  1. Misture bem e coloque por cima das rosquinhas.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 35 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Doces Biscoitos doces Margarina Margarina sem sal