Início

Receitas

Doces

Rosquinha de Coco

Rosquinha de Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,28

Informação nutricional

Valor nutricional

160,95 kcal

Eliane Pereira

Receita enviada por Eliane Pereira

Em 13/11/2013

Ingredientes

Recheio

Calda

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma tigela: os ovos, o óleo, o açúcar e o sal.

  • 2. Mexa bem.

  • 3. Acrescente a água morna e mexa novamente.

  • 4. Adicione o fermento e mexa até o fermento se dissolver.

  • 5. Acrescentar a farinha de trigo aos poucos, e sempre mexendo.

  • 6. Quando não der mais para mexer, comece a amassar com as mãos, até desgrudar.

  • 7. Deixa descansar até dobrar de tamanho.

  • 8. Depois de crescido, divida a massa em 4 e abra como se fosse fazer um rocambole.

  • 9. Espalhe um pouco do recheio e enrole.

  • 10. Corte em fatias de aproximadamente dois dedos cada uma.

  • 11. Coloque em assadeiras e deixe crescer.

  • 12. Leve ao forno a 180ºC até dourar.

  • 13. Retire do forno ainda quente.

  • 14. Regue com a calda.

Recheio

  • 1. Para o recheio é só misturar os ingredientes.

Calda

  • 1. Misture bem e coloque por cima das rosquinhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários