1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosquinha de Coco

Já Fiz

Ingredientes (12)

Recheio

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.
  2. 2.
    Colocar esta mistura em um refratário e ir sovando a massa e adicionando a farinha até formar uma massa homogênea (a massa deverá grudar nas mãos).
  3. 3.
    Deixa crescer por 1 hora.
  4. 4.
    Moldar as rosquinhas, adicionar o recheio, deixar crescer por mais 20 minutos.
  5. 5.
    Untar a fôrma com margarina e assar em forno pré-aquecido à 150º até dourar.

Recheio

  1. 1.
    Formar uma pasta com a margarina e o açúcar.
  2. 2.
    Moldar as rosquinhas, adicionar a pasta e salpicar o coco ralado.

Calda

  1. 1.
    Levar os ingredientes ao forno até engrossar.
  2. 2.
    Regar esta calda nas rosquinhas já assadas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 unidades

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Rosquinha Frita 10

Rosquinha Frita 10

Por José Lozano

Diamante de coco

Diamante de coco

Por José Neves

Rosquinhas de maionese

Rosquinhas de maionese

Por Patrícia do Carmo

rosquinhas de coco

rosquinhas de coco

Por Deise Martins

Rosquinha Frita

Rosquinha Frita

Por Angelica Machado

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Coco Coco ralado Farinha de trigo Margarina Ovo Requeijão Óleo de soja Açúcar Fermento biológico Fermento biológico fresco

Rosquinha de Coco