Início

Receitas

Doces

Rosquinha de Coco

Rosquinha de Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,50

Informação nutricional

Valor nutricional

232,23 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Calda

Como Fazer

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.

  • 2. Colocar esta mistura em um refratário e ir sovando a massa e adicionando a farinha até formar uma massa homogênea (a massa deverá grudar nas mãos).

  • 3. Deixa crescer por 1 hora.

  • 4. Moldar as rosquinhas, adicionar o recheio, deixar crescer por mais 20 minutos.

  • 5. Untar a fôrma com margarina e assar em forno pré-aquecido à 150º até dourar.

Recheio

  • 1. Formar uma pasta com a margarina e o açúcar.

  • 2. Moldar as rosquinhas, adicionar a pasta e salpicar o coco ralado.

Calda

  • 1. Levar os ingredientes ao forno até engrossar.

  • 2. Regar esta calda nas rosquinhas já assadas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários