1
logomarca cybercook

Rosquinha de coco torcidinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolve o fermento com 100g de açúcar e a água. Reserve por uns minutinhos.
  2. 2.
    Acrescente 25g de coco, a margarina ,o leite em pó, 3 ovos, 50 ml de leite de coco, mexa tudo e acrescente a farinha de trigo o quanto baste, até desgrudar das mãos, sove bem e deixe crescer.
  3. 3.
    Abra a massa e recheie com uma mistura feita com 200 g de coco, 130 g de açúcar,2 ovos e 50 ml de leite de coco.
  4. 4.
    Dobre a massa como um livro aperte e corte em tiras pegue pela ponta, torça e coloque na assadeira untada, asse em forno pré aquecido a 180ºC.
  5. 5.
    Depois de assados passe na calda feita com o leite condensado, o leite de vaca e o leite de coco e passe pelo coco ralado.
  6. 6.
    Guarde em vidros por até uma semana.
Crédito da receita: lanchinho
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Bolo de Fubá Com Coco

Bolo de Fubá Com Coco

Por Silmara Penha

Pavê Olho de Sogra

Pavê Olho de Sogra

Por Vanessa Oliveira

Rosquinha Frita

Rosquinha Frita

Por Angelica Machado

Comentários (0)

Brasileira Doces Biscoitos doces Coco ralado Leite condensado Leite de coco Sudeste

Rosquinha de coco torcidinha