Rosquinha de laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Misture bem todos os ingredientes, exceto a maizena e a farinha de trigo. Junte-as posteriormente aos poucos e amasse bem. Deixe a massa descansar por 15 minutos.
  • 2. Faça as rosquinhas, pincele com gema, passe-as em farinha de milho amarela em flocos, colocando-as na assadeira
  • 3. Leve ao forno moderado, por 15 a 20 minutos ou até ficarem levemente douradas.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 40 porções

Tags:

Doces Biscoitos doces Portuguesa Creme de leite Amido de milho Cozinha internacional Creme de leite fresco Doceria Laranja Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: