Início

Receitas

Doces

Rosquinha de Leite Condensado

Rosquinha de Leite Condensado

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

60 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,22

Informação nutricional

Valor nutricional

57,18 kcal

Fernanda  Cruz Vieira Ferreira

Receita enviada por Fernanda Cruz Vieira Ferreira

Em 29/11/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e mexa até dar o ponto para fazer as bolinhas e coloque em forma untada. Cuidado para quando estiverem assando não juntarem todas e formar uma rosca só.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Luciana Puhl

Luciana Puhl

17/01/2013

Eu adorei as rosquinhas, super-fáceis de fazer e com ingedientes que sempre temos em casa, até meu marido, que não gosta muito de coisas assim, adorou!

Renata OS

Renata OS

17/01/2013

Estas rosquinhas simplesmente derretem na boca!!!!maravilhosa!!!!!!

Karlana

Karlana

17/01/2013

Realmente derretem na boca mas, mesmo tendo feito bolinhas pequenas, elas grudaram e, na minha opinião, o gosto do amido de milho fica forte.

Tatiane

Tatiane

21/03/2011

é fermento em pó (royal) ou fresco?

Cláudia Marques Neves

Adorei essas rosquinhas!!!!!!!!!! Tem um leve sabor de leite condensado, é amanteigado.........ideal para oferecer as visitas!! faço até de olho fechado. Uma sugestão: já fiz também sem o fermento e fica muito bom.

Daniela Gomes

Daniela Gomes

14/05/2008

Não gostei! De rosquinha de leite condensado não tem nada, parece mais um tipo de biscoito de maisena, pois vai mais amido de milho que leite condensado. Fica dura, seca, tem um gosto forte e enjoativo, o cheiro também é enjoativo e ruim.