logomarca cybercook

Rosquinha de Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Bater tudo no liquidificador menos a farinha e despejar na vasilha.
  2. 2.
    Colocar a farinha de trigo aos poucos até a massa soltar.
  3. 3.
    Colocar a massa para descansar e aguardar subir, depois enrolar e colocar no forno brando.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carne de charque desfiada com farofa de cuscuz e mandioca frita
Bolo de mandioca
Pão com Frutas Secas
Pão de Cebola Caseiro
Purê de Mandioca
Croquetes de Mandioca
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Paes doces Leite Mandioca Margarina Ovo Óleo de soja Receitas de pão