1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosquinha de Nata com Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa bacia ou gamela, colocar a margarina, o açúcar, o amido de milho, a nata, o sal e misturar bem.
  2. 2.
    Acrescentar o fermento, o sal amoníaco e o trigo.
  3. 3.
    Amassar até o ponto de enrolar.
  4. 4.
    Moldar as rosquinhas e assar, até dourar, em forno, a 160 graus.
  5. 5.
    Deixar esfriar.
  6. 6.
    Derreter o chocolate em banho-maria ou microondas e molhar a parte de cima das rosquinhas.
  7. 7.
    Deixar secar.

Por: SONIA MILAN
Rendimento: 80 porções

Você pode gostar...

Rosquinhas de Maionese

Por Patrícia do Carmo

Cookies Fáceis

Por Beatriz Pereira

Rosquinha Frita 10

Por José Lozano

Salpicão de Natal

Por Josi Silva

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Amido de milho Chocolate Chocolate ao leite Nata Açúcar cristal Fermento químico em pó Sal amoníaco

Rosquinha de Nata com Chocolate