1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosquinha de Nata

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque o creme de leite, a margarina, o açúcar e as gemas, misturando bem.
  2. 2.
    Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
  3. 3.
    Deixe descansar por 10 minutos.
  4. 4.
    Misture a farinha de trigo até ficar uma massa bem lisa.
  5. 5.
    Faça as rosquinhas e asse em forno moderado por 15 minutos.
  6. 6.
    Elas devem ficar branquinhas por fora.
  7. 7.
    Depois de assadas, passe por margarina derretida e depois no açúcar cristal.

Por: leiliana de fatima raul silva
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 60 porções

Você pode gostar...

Torta Negresco

Por Franciele Silveira

Rosquinhas de Nata

Por Maristela Kern

Comentários (1)

Maria José Nobre Vaz Gabriel

Eu fiz e ficou uma delícia! Só substituí o açúcar por sucralose e não polvilhei o açúcar cristal. Ah, e precisou mais que 15 minutos no forno. Ficou ótima!

Brasileira Doces Biscoitos doces Creme de leite Clara de ovo Margarina Claras em neve Açúcar cristal

Rosquinha de Nata