logomarca cybercook

Rosquinha de Nata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque o creme de leite, a margarina, o açúcar e as gemas, misturando bem.
  2. 2.
    Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
  3. 3.
    Deixe descansar por 10 minutos.
  4. 4.
    Misture a farinha de trigo até ficar uma massa bem lisa.
  5. 5.
    Faça as rosquinhas e asse em forno moderado por 15 minutos.
  6. 6.
    Elas devem ficar branquinhas por fora.
  7. 7.
    Depois de assadas, passe por margarina derretida e depois no açúcar cristal.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 60 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Doces Biscoitos doces Creme de leite Clara de ovo Margarina Claras em neve Açúcar cristal