1
logomarca cybercook

Rosquinha de Nata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque o creme de leite, a margarina, o açúcar e as gemas, misturando bem.
  2. 2.
    Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
  3. 3.
    Deixe descansar por 10 minutos.
  4. 4.
    Misture a farinha de trigo até ficar uma massa bem lisa.
  5. 5.
    Faça as rosquinhas e asse em forno moderado por 15 minutos.
  6. 6.
    Elas devem ficar branquinhas por fora.
  7. 7.
    Depois de assadas, passe por margarina derretida e depois no açúcar cristal.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 60 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Sorvete Nectar dos Deuses

Sorvete Nectar dos Deuses

Por Ana Jacqueline

Torta Negresco

Torta Negresco

Por Franciele Silveira

Rosquinhas de Nata

Rosquinhas de Nata

Por Maristela Kern

Comentários (1)

Maria José Nobre Vaz Gabriel

Eu fiz e ficou uma delícia! Só substituí o açúcar por sucralose e não polvilhei o açúcar cristal. Ah, e precisou mais que 15 minutos no forno. Ficou ótima!

Brasileira Doces Biscoitos doces Creme de leite Clara de ovo Margarina Claras em neve Açúcar cristal

Rosquinha de Nata