1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosquinha de Nata

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno à temperatura média (180ºC).
  2. 2.
    Numa tigela, dissolva o bicarbonato de amônia no leite.
  3. 3.
    Misture o açúcar, a nata, o ovo e o sal.
  4. 4.
    Aos poucos, incorpore a farinha de trigo e amasse até a massa ter consistência para ser enrolada.
  5. 5.
    Se necessário, adicione mais farinha de trigo.
  6. 6.
    Com a massa, modele as rosquinhas na forma de anéis ou pequenas tranças.
  7. 7.
    Disponha-as em assadeiras untadas com a manteiga e leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar a parte baixo das rosquinhas.
  8. 8.
    Retire do forno e, assim que amornar, desenforme.

Por: Ricardo José Krupinsk
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 50 porções

Você pode gostar...

Rosquinhas de Nata

Por Maristela Kern

Pavê Super Fácil

Por Jaqueline Oliveira

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Creme de leite Creme de leite fresco Farinha de trigo Manteiga Nata Ovo Açúcar

Rosquinha de Nata