1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosquinha de Nata

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).
  2. 2.
    Numa tigela, dissolva o bicarbonato de amônia no leite.
  3. 3.
    Misture o açúcar, a nata, o ovo e o sal.
  4. 4.
    Aos poucos, incorpore a farinha de trigo e amasse até a massa ter consistência para ser enrolada.
  5. 5.
    Se necessário, adicione mais farinha de trigo.
  6. 6.
    Com a massa, modele as rosquinhas na forma de anéis ou pequenas tranças.
  7. 7.
    Disponha-as em assadeiras untadas com a manteiga e leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar a parte baixo das rosquinhas.
  8. 8.
    Retire do forno e, assim que amornar, desenforme.

Por: FABIANA MARTINS DA COSTA
Rendimento: 70 unidades

Você pode gostar...

Quindim

Por Micheli Terezinha

Comentários (0)

Doces

Rosquinha de Nata