1

rosquinha de pinga D. Catarina

rosquinha de pinga D. Catarina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. misturar os ingredientes liquidos com a erva doce, acrescentar a farinha de trigo aos poucos ate dar para enrolar , fazer as rosquinhas levar para assar em forno quente.
  • 2. colocar uma vasilha com a pinga outra com o açucar, passar as rosquinha ainda quente primeiro pela pinga e depois pelo açucar deixar em lugar aberto ate secar depois colocar em pote fechado dura um mes com a mesma qualidade
eu creio que seja uma receita cabocla

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (1)

essa receita vem passado de mae para filha na minha familia a varias geraçoes, e apesar de simples e barata tinha uma tradiçao que so era feita na epoca do natal e com o falecimento da minha mae ficou um pouco esquecida mais esse ano vou reviver essa tradiçao.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: