Rosquinha de Pinga da Dona Izabel

Rosquinha de Pinga da Dona Izabel

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Misture com as mãos os ingredientes da massa.
  • 2. Fica com consistência igual à massa de empadas.
  • 3. Pegue porções da massa.
  • 4. Enrole e junte uma ponta na outra, formando um círculo.
  • 5. Coloque em uma forma para assar em forno baixo.
  • 6. Não precisa untar a forma.
  • 7. Ela fica branquinha; só embaixo que fica levemente dourada.
  • 8. Se ficar escura fica dura.
  • 9. Assim que estiver assada retire do forno e, ainda quente, coloque as rosquinhas na calda e rapidamente passe no açúcar.
  • 10. Calda:
  • 11. Misture tudo em uma tigela.
  • 12. Depois de passar as rosquinhas na calda e no açúcar deixe esfriar bem, e guarde em um vidro com tampa para não ressecar.
  • 13. Guarde por até 3 dias, pois após este tempo o açúcar pode começar a melar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 50 porções

Tags:

Brasileira Doces Biscoitos doces Gordura vegetal hidrogenada Cachaça

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