Rosquinha de Pinga da Dona Izabel
0
1h0
50 porções
Valor nutricional
107,97 kcal
Massa
Calda para passar as rosquinhas
Cobertura
Massa
1. Misture com as mãos os ingredientes da massa.
2. Fica com consistência igual à massa de empadas.
3. Pegue porções da massa.
4. Enrole e junte uma ponta na outra, formando um círculo.
5. Coloque em uma forma para assar em forno baixo.
6. Não precisa untar a forma.
7. Ela fica branquinha; só embaixo que fica levemente dourada.
8. Se ficar escura fica dura.
9. Assim que estiver assada retire do forno e, ainda quente, coloque as rosquinhas na calda e rapidamente passe no açúcar.
10. Calda:
11. Misture tudo em uma tigela.
12. Depois de passar as rosquinhas na calda e no açúcar deixe esfriar bem, e guarde em um vidro com tampa para não ressecar.
13. Guarde por até 3 dias, pois após este tempo o açúcar pode começar a melar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: