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Rosquinha de Pinga da Dona Izabel


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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Misture com as mãos os ingredientes da massa.
  2. 2.
    Fica com consistência igual à massa de empadas.
  3. 3.
    Pegue porções da massa.
  4. 4.
    Enrole e junte uma ponta na outra, formando um círculo.
  5. 5.
    Coloque em uma forma para assar em forno baixo.
  6. 6.
    Não precisa untar a forma.
  7. 7.
    Ela fica branquinha; só embaixo que fica levemente dourada.
  8. 8.
    Se ficar escura fica dura.
  9. 9.
    Assim que estiver assada retire do forno e, ainda quente, coloque as rosquinhas na calda e rapidamente passe no açúcar.
  10. 10.
    Calda:
  11. 11.
    Misture tudo em uma tigela.
  12. 12.
    Depois de passar as rosquinhas na calda e no açúcar deixe esfriar bem, e guarde em um vidro com tampa para não ressecar.
  13. 13.
    Guarde por até 3 dias, pois após este tempo o açúcar pode começar a melar.

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Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 50 porções

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