Início

Receitas

Doces

Rosquinha de Pinga da Dona Izabel

Rosquinha de Pinga da Dona Izabel

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,29

Informação nutricional

Valor nutricional

107,97 kcal

Sandra Regina de Freitas

Receita enviada por Sandra Regina de Freitas

Em 27/12/2013

Massa

Calda para passar as rosquinhas

Cobertura

Massa

  • 1. Misture com as mãos os ingredientes da massa.

  • 2. Fica com consistência igual à massa de empadas.

  • 3. Pegue porções da massa.

  • 4. Enrole e junte uma ponta na outra, formando um círculo.

  • 5. Coloque em uma forma para assar em forno baixo.

  • 6. Não precisa untar a forma.

  • 7. Ela fica branquinha; só embaixo que fica levemente dourada.

  • 8. Se ficar escura fica dura.

  • 9. Assim que estiver assada retire do forno e, ainda quente, coloque as rosquinhas na calda e rapidamente passe no açúcar.

  • 10. Calda:

  • 11. Misture tudo em uma tigela.

  • 12. Depois de passar as rosquinhas na calda e no açúcar deixe esfriar bem, e guarde em um vidro com tampa para não ressecar.

  • 13. Guarde por até 3 dias, pois após este tempo o açúcar pode começar a melar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários