1
logomarca cybercook

Rosquinha de Pinga II

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 kg de farinha
    - 1 1/2 copo de óleo
    - 2 copos de pinga
    - 1 1/2 copo de açúcar
    - 1 fatia fina de pão duro
    - erva doce à gosto

    Frite no óleo a fatia de pão e deixe esfriar, após esfriar retire a fatia de pão e misture todos os ingredientes. Sove bem e faça as rosquinhas. Leve ao forno quente até dourar. Depois de assado, passe as rosquinhas no chá de canela e no açúcar confeiteiro..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pamonha Salgada

Pamonha Salgada

Por Cybercook

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Comentários (0)

Lanches

Rosquinha de Pinga II