1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosquinha de Pinga

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ovos, a pinga e o açúcar e bata bem. Junte o sal amoníaco dissolvido no leite. Acrescente a farinha de trigo até que a massa solte das mãos. Faça cordões finos, dobre ao meio e torça. Feche formando um círculo. Polvilhe com açúcar cristal e arrume em uma assadeira levemente untada com óleo. Asse até corar as rosquinhas.
  2. 2.
    Guarde em pote tampado.

Por: Daniela Dias
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

rosquinha gostosa

Por Teresa Manguinhas

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (2)

Priscila Bregaida

Onde encontro esse sal amoníaco??? Obrigada

Bom dia Priscila, Procure em lojas especializadas em ingredientes para panificação e confeitaria. Abraços, Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Carlos Gomes

Acrescente a esta receita,uma colher de chá de erva doce, da um sabor especial.

Paes Paes doces Leite Ovo Óleo de soja Cachaça Receitas de pão Sal amoníaco

Rosquinha de Pinga