1
logomarca cybercook

Rosquinha de Pinga


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ovos, a pinga e o açúcar e bata bem. Junte o sal amoníaco dissolvido no leite. Acrescente a farinha de trigo até que a massa solte das mãos. Faça cordões finos, dobre ao meio e torça. Feche formando um círculo. Polvilhe com açúcar cristal e arrume em uma assadeira levemente untada com óleo. Asse até corar as rosquinhas.
  2. 2.
    Guarde em pote tampado.

.

Imprimir


Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

rosquinha gostosa

rosquinha gostosa

Por Teresa Manguinhas

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Lingüiça na pinga

Lingüiça na pinga

Por João Sena

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Pão de Leite Condensado

Pão de Leite Condensado

Por Nanci Ignacio

Comentários (2)

Priscila Bregaida

Onde encontro esse sal amoníaco??? Obrigada

Bom dia Priscila, Procure em lojas especializadas em ingredientes para panificação e confeitaria. Abraços, Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Carlos Gomes

Acrescente a esta receita,uma colher de chá de erva doce, da um sabor especial.

Paes Paes doces Leite Ovo Óleo de soja Cachaça Receitas de pão Sal amoníaco

Rosquinha de Pinga