1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosquinha de Pinga

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Separar as claras e as gemas.
  2. 2.
    Bater as claras em neve.
  3. 3.
    Juntar as gemas, o sal amoníaco e bater até misturar bem.
  4. 4.
    Coloque os outros ingredientes e por último a farinha de trigo, amassando bem.
  5. 5.
    Fazer as rosquinhas na mão, colocar em uma assadeira untada com óleo e levar ao forno quente.
  6. 6.
    Ao ver que está dourando, retirar do forno e pincelar, uma a uma, com água misturada com açúcar.

Por: Eliza Gregio
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 50 porções

Você pode gostar...

Rosquinhas de pinga

Por Silvana Silveira

Cueca Virada

Por Geison Ferrassi

Rosquinhas de Maionese

Por Patrícia do Carmo

Cueca Virada

Por Gilda Ferreira

Comentários (0)

Brasileira Doces Biscoitos doces Banha de porco Cachaça Sal amoníaco

Rosquinha de Pinga