1
logomarca cybercook

Rosquinha de Pinga

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Separar as claras e as gemas.
  2. 2.
    Bater as claras em neve.
  3. 3.
    Juntar as gemas, o sal amoníaco e bater até misturar bem.
  4. 4.
    Coloque os outros ingredientes e por último a farinha de trigo, amassando bem.
  5. 5.
    Fazer as rosquinhas na mão, colocar em uma assadeira untada com óleo e levar ao forno quente.
  6. 6.
    Ao ver que está dourando, retirar do forno e pincelar, uma a uma, com água misturada com açúcar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Biscoito natalino

Biscoito natalino

Por Francine Amendola

Cueca Virada

Cueca Virada

Por Gilda Ferreira

Rosquinhas de pinga

Rosquinhas de pinga

Por Silvana Silveira

Rosquinha Frita 10

Rosquinha Frita 10

Por José Lozano

Comentários (0)

Brasileira Doces Biscoitos doces Banha de porco Cachaça Sal amoníaco

Rosquinha de Pinga