logomarca cybercook

Rosquinha de Pinga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Separar as claras e as gemas.
  2. 2.
    Bater as claras em neve.
  3. 3.
    Juntar as gemas, o sal amoníaco e bater até misturar bem.
  4. 4.
    Coloque os outros ingredientes e por último a farinha de trigo, amassando bem.
  5. 5.
    Fazer as rosquinhas na mão, colocar em uma assadeira untada com óleo e levar ao forno quente.
  6. 6.
    Ao ver que está dourando, retirar do forno e pincelar, uma a uma, com água misturada com açúcar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Doces Biscoitos doces Banha de porco Cachaça Sal amoníaco