1
logomarca cybercook

Rosquinha de Pinga

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a farinha numa bacia e no centro os demais ingredientes, cuidando com o leite, que vai bem pouco.
  2. 2.
    A massa deve ficar bem macia, mas que desgrude das mãos.
  3. 3.
    Faça as rosquinhas e leve assar.
  4. 4.
    Enquanto isso prepare um melado de açúcar cristal com pinga.
  5. 5.
    Não vai ao fogo.
  6. 6.
    É só a mistura mesmo.
  7. 7.
    Assim que tirar do forno, passe as rosquinhas nesse melado e volte no forno rapidinho só para secar.
  8. 8.
    Ela vai ficar açucarada.
  9. 9.
    Eu costumo passar uma por uma.
  10. 10.
    Guarde em latas fechadas depois de frias.
  11. 11.
    Enrole finas porque crescem bem.
  12. 12.
    Eu faço uma tira comprida torço e deixo enrolar.
  13. 13.
    Não fecho o circulo, mas isto vai de gosto.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 80 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Pudim Gelado

Pudim Gelado

Por Cybercook

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Farinha de trigo Margarina Ovo

Rosquinha de Pinga