Início

Receitas

Doces

Rosquinha de Pinga

Rosquinha de Pinga

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

80 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,09

Informação nutricional

Valor nutricional

73,03 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a farinha numa bacia e no centro os demais ingredientes, cuidando com o leite, que vai bem pouco.

  • 2. A massa deve ficar bem macia, mas que desgrude das mãos.

  • 3. Faça as rosquinhas e leve assar.

  • 4. Enquanto isso prepare um melado de açúcar cristal com pinga.

  • 5. Não vai ao fogo.

  • 6. É só a mistura mesmo.

  • 7. Assim que tirar do forno, passe as rosquinhas nesse melado e volte no forno rapidinho só para secar.

  • 8. Ela vai ficar açucarada.

  • 9. Eu costumo passar uma por uma.

  • 10. Guarde em latas fechadas depois de frias.

  • 11. Enrole finas porque crescem bem.

  • 12. Eu faço uma tira comprida torço e deixo enrolar.

  • 13. Não fecho o circulo, mas isto vai de gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários