1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosquinha de Pinga

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a farinha numa bacia e no centro os demais ingredientes, cuidando com o leite, que vai bem pouco.
  2. 2.
    A massa deve ficar bem macia, mas que desgrude das mãos.
  3. 3.
    Faça as rosquinhas e leve assar.
  4. 4.
    Enquanto isso prepare um melado de açúcar cristal com pinga.
  5. 5.
    Não vai ao fogo.
  6. 6.
    É só a mistura mesmo.
  7. 7.
    Assim que tirar do forno, passe as rosquinhas nesse melado e volte no forno rapidinho só para secar.
  8. 8.
    Ela vai ficar açucarada.
  9. 9.
    Eu costumo passar uma por uma.
  10. 10.
    Guarde em latas fechadas depois de frias.
  11. 11.
    Enrole finas porque crescem bem.
  12. 12.
    Eu faço uma tira comprida torço e deixo enrolar.
  13. 13.
    Não fecho o circulo, mas isto vai de gosto.

Por: Susan Nakashima
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 80 porções

Você pode gostar...

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Farinha de trigo Margarina Ovo

Rosquinha de Pinga