1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Receita de Rosquinha de Santo Antônio

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque o fermento esfarelado e um pouco de açúcar. Misture até obter um líquido. Acrescente o leite morno, mexa e reserve.
  2. 2.
    Em outro recipiente, coloque a farinha, a fécula de batata peneirada, o açúcar, a pitada de sal, a manteiga, os ovos levemente batidos e o fermento reservado. Misture com uma colher de pau - se for necessário, adicione um pouco de farinha. Em seguida, sove sobre uma superfície lisa. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
  3. 3.
    Modele as rosquinhas fazendo um cordão com porções da massa e unindo as pontas. Acomode-as em uma assadeira retangular polvilhada com farinha. Deixe dobrar de volume e frite em óleo quente (temperatura média). Retire do fogo, escorra e polvilhe açúcar e canela.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Rocombole de chocolate e coco

Rocombole de chocolate e coco

Por Marialucia Ribeiro

Comentários (0)

Doces Batata

Receita de Rosquinha de Santo Antônio