1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosquinha Doce

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Esfarele o fermento e coloque uma pitada de sal. Misture até ficar líquido. Adicione a água morna e reserve. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), raspas de limão ou laranja (opcional), açúcar, margarina e os ovos levemente batidos. Misture. Adicione o fermento reservado e mexa até se agregarem (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Pegue pedaços da massa e faça cordões. Dobre ao meio e trance. Uma as pontas deixando um formato redondo, coloque em uma assadeira e pincele com a gema. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno a 150°C por 10 a 15 minutos e suba para 180°C por mais 10 minutos. Após assar passe pela canela e a seguir pelo açúcar cristal.
  2. 2.
    Em um recipiente misture o leite e o leite condensado.
  3. 3.
    Dica: Se desejar substitua o açúcar cristal por coco ralado.

Por: maria luisa silva moreira
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Rosquinhas

Por Cybercook

Rosquinha Frita 10

Por José Lozano

Rosquinhas de Maionese

Por Patrícia do Carmo

Creme Tricolatte

Por Renata Stefano

Comentários (0)

Paes Paes doces Doces

Rosquinha Doce