1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosquinha Doce

Já Fiz

Ingredientes (14)

Recheio

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma bacia misture o fermento, o açúcar e o leite
  2. 2.
    Acrescente o outros ingredientes e amasse até que fique uma massa lisa e macia, que não grude nas mãos
  3. 3.
    Cubra e deixe descansar por 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Misture bem a margarina, o açúcar e o coco e reserve
  2. 2.
    Divida a massa em 2 partes e abra com o rolo em formato de um retângulo
  3. 3.
    Espalhe nas 2 partes o recheio com uma colher, enrole a massa como rocambole e corte em fatias
  4. 4.
    Coloque em forma untada com manteiga, deixe crescer e asse em forno preaquecido a 180ºC

Calda

  1. 1.
    Misture o leite, o açúcar e o leite de coco e leve ao fogo até ferver
  2. 2.
    Depois é só jogar a calda por cima das rosquinhas (se preferir pode colocar leite condensado como calda)

Por: SONIA MILAN
Rendimento: 50 porções

Você pode gostar...

Rosquinhas de Maionese

Por Patrícia do Carmo

Pavê Mousse Prestígio

Por Abençoada Jesus

Cupcake "manjar de Deus"

Por Michelle Santos

Sequilhos de Coco

Por Erika France

Comentários (2)

Edina

quero agradecer as dicas e receitas q são colocadas no site tenho feito e a familia tem se deliciado com tudo ..Parabéns

kenia

quanto baste, fica as vezes fora do padrão será que não poderia dar quantidade certa?

Kenia, boa tarde! A expressão "quanto baste" quer dizer que um determinado ingrediente deve ser adicionado à receita conforme seu gosto, seu paladar, que pode ser diferente de outras pessoas, por isso às vezes não são colocadas quantidades fechadas. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Brasileira Doces Biscoitos doces Coco ralado Leite Leite de coco Manteiga

Rosquinha Doce