1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosquinha Fácil

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite, o fermento e o açúcar numa bacia, mexa um pouco, junte os demais ingredientes e no fim o trigo aos poucos, misturando sempre.
  2. 2.
    Assim que a massa soltar dos dedos, pare de adicionar trigo. Amasse muito bem sem sovar.
  3. 3.
    Deixe crescer por duas horas.
  4. 4.
    Faça rolinhos de massa, enrolando com a mão esquerda para cima e a direita para baixo, sobre uma mesa, de tal maneira que o rolo fique torcido. dobre ao meio, segure pelas pontas e torça o rolo formando uma rosquinha de cerca de 15 cm de comprimento.
  5. 5.
    Deixe crescer uma hora e asse.
  6. 6.
    Ferva 1 xícara de açúcar e uma de água por 20 min e pincele as rosquinhas ao sairem do forno.
  7. 7.
    Polvilhe com coco ralado.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Pão de Queijo

Você pode gostar...

Pão de Queijo Fácil

Por Mirian Moraes

Bolo Fácil de Fubá

Por Elaine Guidini

Sonho

Por Cybercook

Comentários (0)

Paes Paes doces Cozinha internacional Leite Margarina Ovo Receitas fáceis Óleo de soja Receitas de pão

Rosquinha Fácil