1
logomarca cybercook

Rosquinha Fácil

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite, o fermento e o açúcar numa bacia, mexa um pouco, junte os demais ingredientes e no fim o trigo aos poucos, misturando sempre.
  2. 2.
    Assim que a massa soltar dos dedos, pare de adicionar trigo. Amasse muito bem sem sovar.
  3. 3.
    Deixe crescer por duas horas.
  4. 4.
    Faça rolinhos de massa, enrolando com a mão esquerda para cima e a direita para baixo, sobre uma mesa, de tal maneira que o rolo fique torcido. dobre ao meio, segure pelas pontas e torça o rolo formando uma rosquinha de cerca de 15 cm de comprimento.
  5. 5.
    Deixe crescer uma hora e asse.
  6. 6.
    Ferva 1 xícara de açúcar e uma de água por 20 min e pincele as rosquinhas ao sairem do forno.
  7. 7.
    Polvilhe com coco ralado.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Sonho

Sonho

Por Cybercook

pão de queijo facil

pão de queijo facil

Por Mirian Moraes

Torta de ricota fácil

Torta de ricota fácil

Por Marlene Fonseca

Bolo Fácil de Fubá

Bolo Fácil de Fubá

Por Elaine Guidini

Brownie super fácil

Brownie super fácil

Por Silvania Tavares

Comentários (0)

Paes Paes doces Cozinha internacional Leite Margarina Ovo Receitas fáceis Óleo de soja Receitas de pão

Rosquinha Fácil