logomarca cybercook

Rosquinha Fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Coloque o leite, o fermento e o açúcar numa bacia, mexa um pouco, junte os demais ingredientes e no fim o trigo aos poucos, misturando sempre.
  2. 2.
    Assim que a massa soltar dos dedos, pare de adicionar trigo. Amasse muito bem sem sovar.
  3. 3.
    Deixe crescer por duas horas.
  4. 4.
    Faça rolinhos de massa, enrolando com a mão esquerda para cima e a direita para baixo, sobre uma mesa, de tal maneira que o rolo fique torcido. dobre ao meio, segure pelas pontas e torça o rolo formando uma rosquinha de cerca de 15 cm de comprimento.
  5. 5.
    Deixe crescer uma hora e asse.
  6. 6.
    Ferva 1 xícara de açúcar e uma de água por 20 min e pincele as rosquinhas ao sairem do forno.
  7. 7.
    Polvilhe com coco ralado.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Paes doces Cozinha internacional Leite Margarina Ovo Receitas fáceis Óleo de soja Receitas de pão