1

Rosquinha Frita

Rosquinha Frita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Tire 1 xícara (chá) da farinha de trigo e reserve.
  • 2. Misture o restante da farinha com o fermento, o açúcar e o sal e mexa bem.
  • 3. Depois acrescente o leite morno e o óleo e misture um pouco.
  • 4. Em seguida acrescente os ovos, sove bem,e se for necessário acrescente mais da farinha de trigo reservada (até dar o ponto de soltar das mãos).
  • 5. Deixe crescer (a massa) até dobrar de tamanho.
  • 6. Faça bolinhas de tamanhos iguais com a massa.
  • 7. Faça rolinhos e junte as pontas.
  • 8. Deixe crescer em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, para não grudar.
  • 9. Deixe crescer novamente.
  • 10. Com o auxílio de uma espátula, pegue as rosquinhas para não perderem o formato, e frite em óleo moderado, até ficar dourada, virando lados.
  • 11. Escorra em papel toalha e polvilhe açúcar refinado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 40 porções

Comentários (2)

Receita maravilhosa! Fiz meia receita e renderam 15 rosquinhas grandes, só precisou de um pouco mais de fermento e farinha para soltar das mãos, mas ficou perfeita!

Receita maravilhosa! Fiz meia receita e renderam 15 rosquinhas grandes, só precisou de um pouco mais de fermento e farinha para soltar das mãos, mas ficou perfeita!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: