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Rosquinha Frita

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Tire 1 xícara (chá) da farinha de trigo e reserve.
  2. 2.
    Misture o restante da farinha com o fermento, o açúcar e o sal e mexa bem.
  3. 3.
    Depois acrescente o leite morno e o óleo e misture um pouco.
  4. 4.
    Em seguida acrescente os ovos, sove bem,e se for necessário acrescente mais da farinha de trigo reservada (até dar o ponto de soltar das mãos).
  5. 5.
    Deixe crescer (a massa) até dobrar de tamanho.
  6. 6.
    Faça bolinhas de tamanhos iguais com a massa.
  7. 7.
    Faça rolinhos e junte as pontas.
  8. 8.
    Deixe crescer em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, para não grudar.
  9. 9.
    Deixe crescer novamente.
  10. 10.
    Com o auxílio de uma espátula, pegue as rosquinhas para não perderem o formato, e frite em óleo moderado, até ficar dourada, virando lados.
  11. 11.
    Escorra em papel toalha e polvilhe açúcar refinado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 40 porções

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Comentários (2)

Luciana Regina da Costa

Receita maravilhosa! Fiz meia receita e renderam 15 rosquinhas grandes, só precisou de um pouco mais de fermento e farinha para soltar das mãos, mas ficou perfeita!

Luciana Regina da Costa

Receita maravilhosa! Fiz meia receita e renderam 15 rosquinhas grandes, só precisou de um pouco mais de fermento e farinha para soltar das mãos, mas ficou perfeita!

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