1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosquinha Frita

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Tire 1 xícara (chá) da farinha de trigo e reserve.
  2. 2.
    Misture o restante da farinha com o fermento, o açúcar e o sal e mexa bem.
  3. 3.
    Depois acrescente o leite morno e o óleo e misture um pouco.
  4. 4.
    Em seguida acrescente os ovos, sove bem,e se for necessário acrescente mais da farinha de trigo reservada (até dar o ponto de soltar das mãos).
  5. 5.
    Deixe crescer (a massa) até dobrar de tamanho.
  6. 6.
    Faça bolinhas de tamanhos iguais com a massa.
  7. 7.
    Faça rolinhos e junte as pontas.
  8. 8.
    Deixe crescer em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, para não grudar.
  9. 9.
    Deixe crescer novamente.
  10. 10.
    Com o auxílio de uma espátula, pegue as rosquinhas para não perderem o formato, e frite em óleo moderado, até ficar dourada, virando lados.
  11. 11.
    Escorra em papel toalha e polvilhe açúcar refinado.

Por: angelica machado
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 40 porções

Você pode gostar...

Chipa Recheada

Por Cybercook

Rosquinhas fritas de chocolate

Por Patrícia do Carmo

Rosquinhas fritas

Por Patricia David

Rosquinhas de Vinagre

Por Magda Iannotta

Comentários (2)

Luciana Regina da Costa

Receita maravilhosa! Fiz meia receita e renderam 15 rosquinhas grandes, só precisou de um pouco mais de fermento e farinha para soltar das mãos, mas ficou perfeita!

Luciana Regina da Costa

Receita maravilhosa! Fiz meia receita e renderam 15 rosquinhas grandes, só precisou de um pouco mais de fermento e farinha para soltar das mãos, mas ficou perfeita!

Paes Brasileira Paes doces Centro oeste Receitas de pão

Rosquinha Frita