logomarca cybercook

Rosquinha frita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela misture a farinha de trigo, açúcar, amido e sal.
  2. 2.
    Junte os ovos ligeiramente batidos, a manteiga e misture bem utilizando as mãos até que o ovo fique bem misturado com a farinha.
  3. 3.
    Adicione aos poucos o leite até conseguir uma massa firme, macia e que solte das mãos.
  4. 4.
    Transfira a massa para uma superfície plana, junte o fermento em pó bem para misturar todo o fermento na massa.
  5. 5.
    Pegue pedaços da massa para modelas, faça uma "minhoquinha" com a massa e depois faça uma argola como mostrado no vídeo, assim que terminar todas as suas rosquinhas, leve para fritar em óleo bem quente, até que estejam douradas.
  6. 6.
    Ainda quentes passe os rosquinhas na mistura de canela e açúcar e aproveite.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rosquinhas fritas

Rosquinhas fritas

Por Patricia David

Rosquinhas

Rosquinhas

Por CyberCook

Rosquinhas Fritas

Rosquinhas Fritas

Por Magda Iannotta

Rosquinhas Fritas

Rosquinhas Fritas

Por veylla resende dutra

Sequilhos Nota 10

Sequilhos Nota 10

Por José Lozano

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Biscoitos doces Amido de milho Canela Sudeste Fermento químico em pó