1
logomarca cybercook

Rosquinha frita

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela misture a farinha de trigo, açúcar, amido e sal.
  2. 2.
    Junte os ovos ligeiramente batidos, a manteiga e misture bem utilizando as mãos até que o ovo fique bem misturado com a farinha.
  3. 3.
    Adicione aos poucos o leite até conseguir uma massa firme, macia e que solte das mãos.
  4. 4.
    Transfira a massa para uma superfície plana, junte o fermento em pó bem para misturar todo o fermento na massa.
  5. 5.
    Pegue pedaços da massa para modelas, faça uma "minhoquinha" com a massa e depois faça uma argola como mostrado no vídeo, assim que terminar todas as suas rosquinhas, leve para fritar em óleo bem quente, até que estejam douradas.
  6. 6.
    Ainda quentes passe os rosquinhas na mistura de canela e açúcar e aproveite.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Rosquinhas fritas de chocolate

Rosquinhas fritas de chocolate

Por Patrícia do Carmo

Rosquinhas de Fim de Tarde

Rosquinhas de Fim de Tarde

Por Beatriz Paxeco

Rosquinhas Fritas

Rosquinhas Fritas

Por Veylla Resende

Rosquinhas Fritas

Rosquinhas Fritas

Por Magda Iannotta

Rosquinhas frita

Rosquinhas frita

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Brasileira Doces Biscoitos doces Amido de milho Canela Sudeste Fermento químico em pó

Rosquinha frita