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Aperitivos e antepastos

Rosquinha Salgada

Rosquinha Salgada

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,12

Informação nutricional

Valor nutricional

54,04 kcal

Noelze Lima da Silva

Receita enviada por Noelze Lima da Silva

Em 22/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Juntar o fermento, o açúcar e o leite e deixar descansar por cerca de ½ hora.

  • 2. Colocar a farinha e o sal sobre uma superfície, fazer um buraco no meio e juntar o fermento preparado anteriormente.

  • 3. Trabalhar a massa até que fique macia e elástica.

  • 4. Colocar numa tigela untada, cobrir com um pano de prato limpo, deixar crescer até dobrar de tamanho.

  • 5. Dê mais uma sovada, dividir a massa, fazer rolinhos com mais ou menos 15 cm de comprimento e fechar em anéis, comprimindo as pontas, como se fossem rosquinhas.

  • 6. Deixar crescer e, enquanto isso, levar ao fogo uma panela com água e sal.

  • 7. Com a água fervendo, levar os bagels, um a um para cozinhar.

  • 8. Cozinhar cada um, virando com escumadeira na metade do tempo, por 4 minutos.

  • 9. Colocar num escorredor.

  • 10. Untar e polvilhar com farinha de trigo uma assadeira, vá colocando os bagels já cozidos.

  • 11. Pincelar com a gema batida com um pouco de água e polvilhar a semente de gergelim.

  • 12. Assar em forno preaquecido, até dourarem.

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Comentários
regina ferreira de almeida

as medidas estao confusa

carolina

carolina

15/02/2012

na receita esta faltando dizer se as medidas são copos, ou xicaras ou colheres . do modo como esta nã da pra entender a receita.