1
logomarca cybercook

Rosquinhas da Vovó

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa tigela os ingredientes secos, depois os outros, até ficar uma massa que não pegue na mão
  2. 2.
    Abra com o rolo (até mais ou menos 1 cm de espessura) e corte em rodelas usando um cortador próprio para rosquinhas ou com uma xícara de café ou chá, furando-as com um pequeno cálice
  3. 3.
    Frite-as imediatamente em bastante óleo quente
  4. 4.
    Vire-as até ficarem crescidas e coradas
  5. 5.
    Polvilhe com açúcar
  6. 6.
    Se quiser pode polvilhar com canela também
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Batata da vovó

Batata da vovó

Por Artur Grecco

Rosquinhas de maionese

Rosquinhas de maionese

Por Patrícia do Carmo

Pavezinho Primavera

Pavezinho Primavera

Por Cybercook

Comentários (1)

cleitiane oliveira

esta banha pode ser substituida por margarina?

Olá Cleitiane! Você pode substituir a banha por manteiga na mesma proporção. Abraços, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Doces Banha de porco Cozinha internacional Fermento químico em pó

Rosquinhas da Vovó