Rosquinhas de Canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Recheio


Cobertura


Preparo

  1. 1.
    Adicione o fermento à água.
  2. 2.
    Em seguida, adicione a margarina ao leite.
  3. 3.
    Acrescentando o sal, o açúcar e depois o purê de batatas e os ovos.
  4. 4.
    Misture na batedeira elétrica (batedor gancho).
  5. 5.
    Adicione a mistura de fermento, seguido das três xícaras (chá) de farinha de trigo e bata, adicionando o restante da farinha gradualmente.
  6. 6.
    Acrescente as nozes e as passas (estas também podem ser colocadas somente quando abrir a massa), cubra e leve à geladeira de duas a três horas.
  7. 7.
    Quando dobrar de volume, aperte a massa para murchar e divida-a em duas, abrindo cada uma com um rolo.
  8. 8.
    Espalhe, sobre as massas, a margarina derretida e a mistura de canela com açúcar.
  9. 9.
    Enrole-as como rocambole e corte fatias de 2 cm.
  10. 10.
    Acomode as fatias sobre uma forma untada, reservando espaço entre elas para que dobrem de volume (por volta de 1 hora).
  11. 11.
    Asse em forno pré aquecido em 180ºC, por aproximadamente 20 a 25 minutos.
  12. 12.
    Depois de assados cubra com glacê de açúcar.

Cobertura

  1. Misture estes dois ingredientes até dissolver o açúcar e aplique sobre o cinnamon roll somente depois de assado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Como fazer pure de batata Brasileira Doces Biscoitos doces Canela Margarina Nozes Sudeste Uva passa Açúcar impalpável Canela em pó