1
logomarca cybercook

Rosquinhas de Canela

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Recheio

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Adicione o fermento à água.
  2. 2.
    Em seguida, adicione a margarina ao leite.
  3. 3.
    Acrescentando o sal, o açúcar e depois o purê de batatas e os ovos.
  4. 4.
    Misture na batedeira elétrica (batedor gancho).
  5. 5.
    Adicione a mistura de fermento, seguido das três xícaras (chá) de farinha de trigo e bata, adicionando o restante da farinha gradualmente.
  6. 6.
    Acrescente as nozes e as passas (estas também podem ser colocadas somente quando abrir a massa), cubra e leve à geladeira de duas a três horas.
  7. 7.
    Quando dobrar de volume, aperte a massa para murchar e divida-a em duas, abrindo cada uma com um rolo.
  8. 8.
    Espalhe, sobre as massas, a margarina derretida e a mistura de canela com açúcar.
  9. 9.
    Enrole-as como rocambole e corte fatias de 2 cm.
  10. 10.
    Acomode as fatias sobre uma forma untada, reservando espaço entre elas para que dobrem de volume (por volta de 1 hora).
  11. 11.
    Asse em forno pré aquecido em 180ºC, por aproximadamente 20 a 25 minutos.
  12. 12.
    Depois de assados cubra com glacê de açúcar.

Cobertura

  1. Misture estes dois ingredientes até dissolver o açúcar e aplique sobre o cinnamon roll somente depois de assado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Curau

Curau

Por Cybercook

Maçãs Recheadas

Maçãs Recheadas

Por Cybercook

Pizza de Maçã

Pizza de Maçã

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Doces Biscoitos doces Canela Margarina Nozes Sudeste Uva passa Açúcar impalpável Canela em pó Batata

Rosquinhas de Canela