Rosquinhas de Creme de Leite com Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela coloque o creme de leite, a manteiga, o açúcar e o ovo, junte o fermento, o chocolate e o amido de milho. Misture muito bem, acrescente a farinha aos poucos e trabalhe com as mãos, até obter o ponto de modelar. Pré-aqueça o forno em temperatura média/baixa, pegue porções de massa e
  2. 2.
    role pela mesa. Forme rolinhos girando a massa com as mãos, na espessura de 1 dedo, corte pedaços com aproximadamente 10cm e forme a rosquinha unindo as duas extremidades. Passe um dos lados no açúcar,
  3. 3.
    acomode na assadeira untada e leve para assar por aproximadamente 20 minutos cada fornada.
Tempo de preparo: 40 minutos Rendimento: 40 unidades DICA: Se preferir, dê um banho de chocolate derretido nas rosquinhas prontas, neste caso, não passe no açúcar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Doces Biscoitos doces Creme de leite Amido de milho Chocolate Açúcar cristal Chocolate em pó