Rosquinhas de Fim de Tarde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, misture bem os ovos, o leite condensado e o fermento.
  2. 2.
    Vá acrescentando a farinha, ao poucos, até que a massa não grude nas mãos ao sovar.
  3. 3.
    Faça, então, tirinhas e dê um nozinho.
  4. 4.
    Frite as rosquinhas em óleo quente por 10 minutos ou até dourar por igual.
  5. 5.
    Retire do fogo, deixe secar sobre um papel toalha e finalize polvilhando açúcar com canela em pó por cima.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Beatriz Paxeco

Muito bom! Maravilhoso! Nesse friozinho para comer com café é muito bom!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Biscoitos doces Canela Leite condensado Canela em pó Fermento químico em pó