1
logomarca cybercook

Rosquinhas de Fim de Tarde

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture bem os ovos, o leite condensado e o fermento.
  2. 2.
    Vá acrescentando a farinha, ao poucos, até que a massa não grude nas mãos ao sovar.
  3. 3.
    Faça, então, tirinhas e dê um nozinho.
  4. 4.
    Frite as rosquinhas em óleo quente por 10 minutos ou até dourar por igual.
  5. 5.
    Retire do fogo, deixe secar sobre um papel toalha e finalize polvilhando açúcar com canela em pó por cima.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Muffim de cenoura

Muffim de cenoura

Por Abençoada Jesus

Batata serafim

Batata serafim

Por Abençoada Jesus

Rosquinhas de maionese

Rosquinhas de maionese

Por Patrícia do Carmo

Comentários (1)

Beatriz Paxeco

Muito bom! Maravilhoso! Nesse friozinho para comer com café é muito bom!

Brasileira Doces Biscoitos doces Canela Leite condensado Canela em pó Fermento químico em pó

Rosquinhas de Fim de Tarde