1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosquinhas de Fim de Tarde

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture bem os ovos, o leite condensado e o fermento.
  2. 2.
    Vá acrescentando a farinha, ao poucos, até que a massa não grude nas mãos ao sovar.
  3. 3.
    Faça, então, tirinhas e dê um nozinho.
  4. 4.
    Frite as rosquinhas em óleo quente por 10 minutos ou até dourar por igual.
  5. 5.
    Retire do fogo, deixe secar sobre um papel toalha e finalize polvilhando açúcar com canela em pó por cima.

Por: Beatriz Paxeco
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 50 porções

Você pode gostar...

Delícias de Pera

Por Rejane Laurindo

Muffim de cenoura

Por Abençoada Jesus

Batata serafim

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

Beatriz Paxeco

Muito bom! Maravilhoso! Nesse friozinho para comer com café é muito bom!

Brasileira Doces Biscoitos doces Canela Leite condensado Canela em pó Fermento químico em pó

Rosquinhas de Fim de Tarde