Rosquinhas de Leite Condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque a farinha em um recipiente.
  3. 3.
    Jogue sobre a farinha o conteúdo do liquidificador e misture bem até desgrudar da mão.
  4. 4.
    Dica: quanto mais você bater a massa, melhor ela ficará.
  5. 5.
    Depois de bater bastante a massa, faça as rosquinhas e deixe crescer.
  6. 6.
    Ponha para assar em forno médio.
  7. 7.
    Enquanto assa faça a calda em ponto de fio.
  8. 8.
    Pincele as rosquinhas assim que saírem do forno.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Rosania de Oliveira

Simplesmente deliciosas, era louca para fazê-las.

Rosania de Oliveira

fiz e ficou uma delícia!

Polyana Assis

A massa fica fofinha, o sabor muito bom, achei facil de preparar. Só acrescentei duas colheres de açúcar e uma pitada de sal a massa. Todos aqui em casa amaram. Aprovadíssima!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Brasileira Leite condensado Fermento biológico em pó