1

Rosquinhas de nata light

Rosquinhas de nata light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Royal

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes, com exceção do ovo.
  • 2. Bata a clara em neve, acrescente a gema e adicione à massa. Amasse bem.
  • 3. Deixe descansar por 15 minutos.
  • 4. Abra a massa fina e corte os biscoitos em formato de rosquinha.
  • 5. Coloque em assadeira untada e polvilhada. Asse em forno moderado (180°C) por 15 minutos aproximadamente.
  • 6. Tempo preparo: 25 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 60 porções

Comentários (2)

Olá, fiz a massa conforme a receita pórem ficou mole, não entendi muito bem se errei na quantidade de farinha ou por ter colocado uma lata de creme de leite de 300gr.

Prezada Kátia Bom dia! A quantidade de creme de leite é 200 gr. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

PODERIAM ME EXPLICR? NAO ENTENDI, ACHO QUE ESQUECRAM DA CLARA!!!

Boa tarde! Nos ingredientes está escrito 1 ovo, a clara irá bater em neve e depois misturar a gema, conforme está no modo de preparo. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: