1

Rosquinhas de Nata light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Numa tigela, misture muito bem todos os ingredientes. Adicione farinha de trigo aos poucos e sove a massa até desgrudar das mãos e do fundo da tigela.
  • 2. A massa deve ficar macia.
  • 3. Modele as rosquinhas e passe no açúcar, somente o lado que ficar para cima.
  • 4. Coloque no tabuleiro untado com margarina e asse em forno brando.
Quanto mais clarinhas, mais macias ficarão. Pode acrescentar 01 colher de chá de erva-doce na massa. Rende cerca de 78 rosquinhas. Tempo de Preparo: 1 hora 30 minutos Grau de Dificuldade: Fácil

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: