1
logomarca cybercook

Rosquinhas de Nata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e a farinha aos poucos até ficar uma massa homogênea. Faça tiras, dobre-as ao meio e enrole como se fossem trancinhas passe no açúcar cristal e deixe assar até dourar.
  2. 2.
    Sirva com chá ou café.
Já Fiz

Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pão de Cenoura

Pão de Cenoura

Por Cybercook

Salada de natal

Salada de natal

Por Elisangela Souza

Rosca de Natal

Rosca de Natal

Por Ana Jacqueline

Quiche de natal

Quiche de natal

Por Maria Luisa

Rocambole de natal

Rocambole de natal

Por Silvana Silveira

Comentários (4)

daniela

ja que leva fermento quimico a farinha de trigo e com ou sem fermento

Daniela, boa tarde! Quando há fermento na lista de ingredientes, não há necessidade de se utilizar a farinha com fermento, pois o excesso do mesmo pode prejudicar no produto final da receita. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

talita

amo essa rosquinha

Cristina Gaia

Eu já tinha uma receita super parecida, apenas não levava açúcar, mas fiz igual à esta receita e ficou melhor que a minha (que não tinha dado nada certo, aliás...) Vai bastante farinha, só não pode ficar uma massa dura.

Paolla Limy Matsuura Alberton

Coloquei a farinha às colheradas, já que não havia quantidade certa, e no final precisei misturar a massa com as mãos. Coloquei também uma colher de chá de essência de baunilha e o cheiro ficou maravilhoso. Só que a massa cresceu muito e deu bem mais que 24 unidades.

Paes Paes doces Nata Ovo Fermento químico em pó Receitas de pão

Rosquinhas de Nata