1

Rosquinhas de Nata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes e a farinha aos poucos até ficar uma massa homogênea. Faça tiras, dobre-as ao meio e enrole como se fossem trancinhas passe no açúcar cristal e deixe assar até dourar.
  • 2. Sirva com chá ou café.

Tempo de preparo:
Rendimento: 24 porções

Comentários (4)

ja que leva fermento quimico a farinha de trigo e com ou sem fermento

Daniela, boa tarde! Quando há fermento na lista de ingredientes, não há necessidade de se utilizar a farinha com fermento, pois o excesso do mesmo pode prejudicar no produto final da receita. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

amo essa rosquinha

Eu já tinha uma receita super parecida, apenas não levava açúcar, mas fiz igual à esta receita e ficou melhor que a minha (que não tinha dado nada certo, aliás...) Vai bastante farinha, só não pode ficar uma massa dura.

Coloquei a farinha às colheradas, já que não havia quantidade certa, e no final precisei misturar a massa com as mãos. Coloquei também uma colher de chá de essência de baunilha e o cheiro ficou maravilhoso. Só que a massa cresceu muito e deu bem mais que 24 unidades.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: