Início

Receitas

Pães

Rosquinhas de Nata

Rosquinhas de Nata

vegetariana

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,27

Informação nutricional

Valor nutricional

72,64 kcal

Eduardo A. Melo

Receita enviada por Eduardo A. Melo

Em 02/04/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes e a farinha aos poucos até ficar uma massa homogênea. Faça tiras, dobre-as ao meio e enrole como se fossem trancinhas passe no açúcar cristal e deixe assar até dourar.

  • 2. Sirva com chá ou café.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    daniela

    daniela

    03/04/2013

    ja que leva fermento quimico a farinha de trigo e com ou sem fermento

    CyberCook

    CyberCook

    03/04/2013

    Daniela, boa tarde! Quando há fermento na lista de ingredientes, não há necessidade de se utilizar a farinha com fermento, pois o excesso do mesmo pode prejudicar no produto final da receita. Abraços, Equipe CyberCook

    talita

    talita

    26/05/2011

    amo essa rosquinha

    Cristina Gaia

    Cristina Gaia

    11/05/2009

    Eu já tinha uma receita super parecida, apenas não levava açúcar, mas fiz igual à esta receita e ficou melhor que a minha (que não tinha dado nada certo, aliás...) Vai bastante farinha, só não pode ficar uma massa dura.

    Paolla Limy Matsuura Alberton

    Coloquei a farinha às colheradas, já que não havia quantidade certa, e no final precisei misturar a massa com as mãos. Coloquei também uma colher de chá de essência de baunilha e o cheiro ficou maravilhoso. Só que a massa cresceu muito e deu bem mais que 24 unidades.