1
logomarca cybercook

Rosquinhas de Noz-Moscada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça um creme misturando o açúcar e a manteiga. Incorpore os ovos, a noz-moscada e o fermento. Intercale a farinha e o leite. Faça as rosquinhas e frite-as em óleo quente.
  2. 2.
    Após, passe numa mistura de açúcar e canela.

Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Pãozinho recheado

Pãozinho recheado

Por Cybercook

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Paes Paes doces Leite Manteiga Ovo Noz moscada Fermento químico em pó Receitas de pão

Rosquinhas de Noz-Moscada