logomarca cybercook

Rosquinhas de Noz-Moscada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Faça um creme misturando o açúcar e a manteiga. Incorpore os ovos, a noz-moscada e o fermento. Intercale a farinha e o leite. Faça as rosquinhas e frite-as em óleo quente.
  2. 2.
    Após, passe numa mistura de açúcar e canela.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura
Torta de Liquidificador
Pão de Minuto de Santo Expedito
Pão Caseiro
Torta de Frango
Pãozinho recheado
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Paes doces Leite Manteiga Ovo Noz moscada Fermento químico em pó Receitas de pão