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Rosquinhas de Pinga

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Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Misture o óleo, o ovo, a manteiga e o açúcar numa tigela grande.
  2. 2.
    Bata até obter um creme claro.
  3. 3.
    Junte o leite e a pinga e mexa bem.
  4. 4.
    À parte, misture a farinha com o fermento e vá acrescentado aos poucos ao creme, até obter uma massa bem macia, que não grude nas mãos (se for necessário, acrescente mais farinha).
  5. 5.
    Modele as rosquinhas, coloque-as em assadeira sem untar, e leve-as ao forno pré aquecido, 180°C, até dourarem embaixo (deixe que fiquem branquinhas por cima).
  6. 6.
    Dica: se quiser colocar cobertura, passe rapidamente as rosquinhas ainda mornas por um pouco da cachaça e envolva no açúcar de confeiteiro.
  7. 7.
    Deixe secando sobre uma grade ou superfície forrada com guardanapo.
  8. 8.
    Guarde-as em recipiente bem fechado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

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