Início

Receitas

Doces

Rosquinhas de Pinga

Rosquinhas de Pinga

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,16

Informação nutricional

Valor nutricional

130,40 kcal

Maria Aparecida Silva

Receita enviada por Maria Aparecida Silva

Em 02/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o óleo, o ovo, a manteiga e o açúcar numa tigela grande.

  • 2. Bata até obter um creme claro.

  • 3. Junte o leite e a pinga e mexa bem.

  • 4. À parte, misture a farinha com o fermento e vá acrescentado aos poucos ao creme, até obter uma massa bem macia, que não grude nas mãos (se for necessário, acrescente mais farinha).

  • 5. Modele as rosquinhas, coloque-as em assadeira sem untar, e leve-as ao forno pré aquecido, 180°C, até dourarem embaixo (deixe que fiquem branquinhas por cima).

  • 6. Dica: se quiser colocar cobertura, passe rapidamente as rosquinhas ainda mornas por um pouco da cachaça e envolva no açúcar de confeiteiro.

  • 7. Deixe secando sobre uma grade ou superfície forrada com guardanapo.

  • 8. Guarde-as em recipiente bem fechado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários