1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosquinhas de São João

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o fermento, a farinha e o açúcar.
  2. 2.
    Faça uma cova no centro e coloque a margarina, os ovos, a noz-moscada e o leite. Misture com garfo.
  3. 3.
    Polvilhe a mesa, coloque a massa e amasse até ficar lisa.
  4. 4.
    Modele a massa em rosquinhas e frite no óleo quente.
  5. 5.
    Polvilhe com açúcar e canela.

Por: Neyva Rodrigues
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Pavê de Frango

Por Cybercook

Lombo Suíno com Parmesão

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

Brasileira Doces Leite Margarina Ovo Noz moscada Óleo de soja Fermento químico em pó

Rosquinhas de São João