logomarca cybercook

Rosquinhas de São João

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Misture o fermento, a farinha e o açúcar.
  2. 2.
    Faça uma cova no centro e coloque a margarina, os ovos, a noz-moscada e o leite. Misture com garfo.
  3. 3.
    Polvilhe a mesa, coloque a massa e amasse até ficar lisa.
  4. 4.
    Modele a massa em rosquinhas e frite no óleo quente.
  5. 5.
    Polvilhe com açúcar e canela.

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Frango

Pavê de Frango

Por CyberCook

Lombo Suíno com Parmesão

Lombo Suíno com Parmesão

Por Danielle Schulze

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Leite Margarina Ovo Noz moscada Óleo de soja Fermento químico em pó