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Rosquinhas Deliciosas da Bega de Campinas

Já Fiz

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  1. Ingredientes
    -1 Kg de farinha de trigo com fermento
    -1 lata de leite condensado
    -1 lata (leite condensado) de leite
    -1 lata (leite condensado) de óleo
    -1 xícara (chá) de açúcar
    -3 ovos
    -100 g côco ralado para cobertura

    Calda
    3 copos de açúcar
    2 copos de água

    Modo de Preparo
    Para a calda, misture o açúcar e a água numa panela. Leva ao fogo para ferver, até formar uma calda. Para a massa, misture primeiro todos os ingredientes líquidos (o óleo, o leite condensado, o leite e os ovos). Misture bem. Em seguida, adicione o açúcar . Mexa bem e junte a farinha de trigo. Vá sovando bem a massa para ficar macia. Se ficar grudando muito na mão, adicione um pouco mais de farinha. Sove na pia ou mesa, mas polvilhada com farinha. Faça rolinhos e depois una as duas pontas para formar rosquinhas. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio, pré-aquecido.
    Após assada, banhe cada rosquinha na calda com a ajuda de um garfo, e, depois, passe-as no côco ralado. Coloque em um recipiente fechado, após esfriar.

    Dica: O segredo para a massa ficar macia é sovar bem, e usar a farinha com fermento..
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